Episodes

Épisode 68:Comment réparer son rythme circadien?

Épisode 66:Coronavirus, comment booster son immunité?

Épisode 65:L’eau appauvrie en deutérium, le jeûne sec et le cancer

Épisode 64:Le régime Sirtfood qui fait maigrir les stars

 

Épisode 63:Comment restaurer sa flore intestinale après des antibiotiques?

Épisode 62:Comment optimiser son jeûne intermittent 16:8

Épisode 61:Hyperthyroïdie: comment prendre du poids avec un hyper-métabolisme?

Épisode 60:Dante Labs: cinq choses que j’ai apprises avec le séquençage de mon ADN

Épisode 59:Huiles de poisson (EPA DHA): les huiles qui guérissent partie 2

Épisode 58:Le jeûne peut-il causer l’aménorrhée?

Épisode 57:Le potassium et la rétention d’eau

Épisode 56:Huiles MCT: les huiles qui guérissent partie 1

Épisode 55:Comment prendre le contrôle de vos gènes?

Épisode 54:Quoi manger lors d’un jeûne intermittent?

Épisode 53:Serine: la protéine qui va nous sauver d’Alzheimer

Épisode 52:Pourquoi les Vegans ont besoin de suppléments

Épisode 51:Quatre bonnes raisons pour jeûner

Épisode 50:Pourquoi je mange une demi tablette de chocolat par jour?

Épisode 49: Les bienfaits des chaussures pieds nu

Épisode 48: Mitochondries: pourquoi nos mères sont la source de notre énergie?

Épisode 47: La pelade, comment j’ai surmonté cette maladie chronique?

Épisode 46: Le lait A1 et ses dangers

 

Épisode 45: Quatre plantes pour prévenir le diabète 

Épisode 44:Perte de poids: 3 causes de la stagnation et leurs solutions

Épisode 43: Les calories vides ne sont pas neutres

Épisode 42: Ma routine biohacking

Épisode 41: Graisses Vs sucres, lesquels limiter?

 

Épisode 40: Jeûne intermittent, comment éviter les carences?

 

Épisode 39: Les habitudes de la perte de poids

 

Épisode 38: Le paradoxe des Oméga 3

Épisode 37: Quoi boire lors du jeûne intermittent?

Épisode 36: Pourquoi et comment s’exposer au soleil?

 

Épisode 35: Je prends 109 fois la dose recommandée en vitamine C, voici pourquoi

Épisode 34: Cholestérol, quatre points que ton cardiologue ignore probablement

Épisode 33: 500 Calories en moins, sans avoir faim!

Épisode 32:Comment manger du riz et pâtes sans augmenter sa glycémie?

Épisode 31: Mon histoire d’arythmie cardiaque

Épisode 30: L’imperméabilité de l’intestin et les maladies auto-immunes

Épisode 29: Pourquoi les produits allégés t’empêchent de perdre du poids?

Épisode 28: Comment réussir son jeûne du ramadan?

Épisode 27: deux ans de jeûne intermittent

Épisode 26: Combiner jeûne intermittent et régime pour perdre du poids

Épisode 25: N’ayez pas peur de la graisse saturée!

Épisode 24: avec quoi commencer sa perte de poids?

Épisode 23: les autres hormones du surpoids.

Épisode 22: l’injustice de l’insuline

Épisode 21: pourquoi on grossit?

Episode 20: Histaminose et alimentation: comment se débarrasser de ses allergies?

Épisode 19: Pourquoi les traditions culinaires sont suppérieurs à la science?

Épisode 18: Comment booster l’autophagie?

Épisode 17: Épigénétique: pourquoi les nouvelles générations sont fragiles?

Épisode 16: Mon avis sur le véganisme après trois semaines

Épisode 15: Yuka: l’appli qui facilite la malbouffe

Épisode 14: Quasi-jeûne:comment booster ses cellules souches avec le Fasting Mimicking Diet (FMD)

Épisode 13:Le danger des PUFA: pourquoi l’huile de tournesol est dangereuse pour la santé?

Épisode 12:Un kabyle vous parle du régime méditerranéen

Épisode 11:Ma méthode pour aller au sport tous les jours

Épisode 10:Le régime cétogène, le cancer et le cholestérol

Épisode 9:Les principes du régime cétogène

Épisode 8:Quatre erreurs que j’ai commises lors du jeûne intermittent

Épisode 7:Comment le Jeûne améliore l’insuline, la faim et le rapport à la nourriture?

Épisode 6:Ce qui m’a convaincu pour tester le jeûne

Épisode 5:Pourquoi manger de tout nous rend malade?

Épisode 4:Bulletproof coffee: pourquoi je met du beurre dans mon café?

Épisode 3:Whole 30: mon retour d’expérience

Épisode 2:Pourquoi tout le monde parle de jeûne?

Épisode 1:Pourquoi il ne faut pas faire de sport quand on est obèse?

No comments
Share:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.