l’alimentation préventive contre les carences avec Raphaella Nolleau de Joune

Dans cet épisode je reçois Raphaella Nolleau, co-fondatrice de la startup Joune.

Elle nous présente le concept de l’alimentation préventive, qui consiste à pallier aux différentes carences en nutriments que nous pouvons avoir; grâce à des aliment riches en nutriment et avec une transformation minime.

Avec ses deux associés, ils ont lancé une campagne de crowdfunding déjà financée à plus de 200%! 

Leurs premiers produits contiennent du Sacha Inchi, une graine riche en Oméga 3. Elle représente une bien meilleure source d’oméga 3 que les huiles désodorisées, décolorées et oxydées que l’on trouve dans les supermarchés, en plus c’est bon.

Enfin la pâte à tartiner est sans sucre, à la place elle contient du sirop de Yacon qui semble être bénéfique pour les diabétiques 1.

1 Yacon syrup: Beneficial effects on obesity and insulin resistance in humans

No comments
Share:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.